Нур-Султан +7 (776) 962 69 26   |   +7 (708) 425 55 05
Алматы +7 (701) 990 22 55   |   +7 (775) 660 95 54

Наш путь к успеху

.

В первых рядах

В 2018 ТОО «Кузница рекламы» в очередной раз подтвердило свое звание одного из лучших рекламных агентств Республики Казахстан. Среди участников Национального бизнес-рейтинга по степени значимости для экономики нашей страны были крупнейшие предприятия из сферы предоставления рекламных услуг. По итогам ежегодного конкурса ТОО «Кузница рекламы» прочно закрепилось в числе ведущих компаний отрасли. Мы стали обладателями престижного титула «Лидер года 2018» и Национального сертификата.

Ретроспектива и полученные преимущества

Наша компания прошла большой путь. Сегодня, оглядываясь назад, можно говорить о том, что для достижения нынешнего положения на рынке нами был заложен мощный фундамент в прошлом. Цели, которые были нами поставлены, по мере достижения приносили отличный результат. Положительная репутация организации всегда была залогом успеха. За годы работы в сфере оказания услуг у нас появились долгосрочные партнерские отношения с крупнейшими организациями мира. Мы помогаем друг другу расти и находить новые методы укрепления этих связей.

А начиналось все с небольшого съёмного офиса и одного целеустремлённого человека. Уже через полгода работа компании стала показывать первые положительные результаты. Со временем у нас появилась довольно обширная клиентская база. Сегодня компания считается одним из крупнейших рекламных агентств Казахстана с филиалами по всей стране. Это позволяет одновременно оказывать услуги заказчикам, находящимся в разных населенных пунктах.

Национальный бизнес-рейтинг организаций позволяет каждой участвующей в нем организации осознать свой уровень и подвигнуть на новые достижения. Такой взгляд со стороны помогает определить главные направления работы на следующий период или пересмотреть свои цели.

Ранг каждого предприятия был определен путем анализа итогов его деятельности. После этого всех участников внесли в реестр лидеров. Наша компания оказалась в «золотой» двадцатке.

18 место по Казахстану (из 100 участников) и 15 место по г. Алматы (из 65 предприятий) по финансово-экономическим результатам – это показатели, отражающие признание ТОО «Кузница рекламы» одним из достойнейших рекламных агентств страны.

Несомненно, радует тот факт, что эти данные – плод нашего коллективного труда, вложения сил и ресурсов, а не продукт чьего-то субъективного мнения. Известие о получении такой престижной награды воодушевило всех сотрудников агентства и стало прекрасным мотиватором для усердной и плодотворной работы. Ведь каждый из наших специалистов внес часть своих знаний и навыков в общий котел. Наша организация может по праву гордиться своим вкладом в развитие страны.

Деятельность компании была высоко оценена заказчиками. За годы успешной работы она отмечена почетным званием «Лучшее предприятие Казахстана 2016». Кроме того, в числе наших наград имеется золотая звезда качества (2016г.). Лидером отрасли ТОО «Кузница рекламы» становилась дважды: в 2015г. и в 2016г. И это только начало.

Какие перспективы перед компанией открывает звание «Лидер года 2018»? В первую очередь оно станет показателем качества нашей продукции и поможет нам привлечь большее число партнеров, клиентов, инвесторов и подрядчиков. А это новые интересные проекты, развитие других направлений рекламного бизнеса, освоение terra incognita.

Золотая медаль в республиканском ежегодном конкурсе – это еще и стимул для совершенствования методов ведения работы.

К новым вершинам

Каждый успешный проект и каждое достижение обязано своим создателям. Сегодня в ТОО «Кузница рекламы» работают двадцать пять человек. Это настоящие творцы, влюбленные в свою профессию. Приобретая имидж, мы получаем возможность создавать для них наиболее удобные условия труда, ведь, как известно, обстановка способствует полету творческой мысли.

В нашем арсенале есть все ресурсы для создания качественных и эффективно работающих рекламных конструкций. Мы осуществляем весь комплекс услуг от создания концепта до монтажа. Клиенты отмечают профессионализм наших сотрудников, а также индивидуальный подход к каждому проекту.

Руководитель рекламного агентства Анастасия Васильчук поделилась своими планами: «Лидер года» - это, безусловно, большое достижение для нашей компании. И в то же время оно обязывает нас держать высокую планку, продолжать двигаться вперёд и придерживаться выбранного курса. Награда - лишь ступень, вознаграждение за труд. Мы будем и дальше радовать клиентов новыми идеями для продвижения бизнеса».

ТОО «Кузница рекламы» нацелено на дальнейшее развитие, исследование новых направлений в рекламе, использование новых мощностей и приглашение к сотрудничеству известных мастеров своего дела. Наш девиз: «Мы можем Все и Всюду!»

Организаторам Национального бизнес-рейтинга мы выражаем большую признательность за возможность участия в конкурсе республиканского масштаба. Вы делаете нас сильнее!