Нур-Султан +7 (776) 962 69 26   |   +7 (708) 425 55 05
Алматы +7 (701) 990 22 55   |   +7 (775) 660 95 54

Sign Istanbul

.

Одним из важнейших и знаковых событий осени 2019 года, безусловно, станет международная выставка средств наружной рекламы Sign Istanbul, которая распахнет свои двери в нескольких городах Турции. Мероприятие это широко известно своей историей и незабываемой атмосферой. Она неизменно становится ареной для презентации последних достижений рекламного бизнеса и сопутствующих отраслей – печатные копировальные аппараты, сканеры, машины для гравировки, новейшие материалы для изготовления различных видов наружной рекламы, а также необычные методы использования привычных.


instambul 1

Кроме того, на выставке обычно представляется широчайший ассортимент электрической начинки для всевозможных видов подсветки рекламных конструкций.  Вместе с ними посетители смогут ознакомиться с сувенирной продукцией, услугами консалтинговых компаний, ознакомиться с новыми технологиями и креативными формами всевозможных рекламных продуктов.


 Выставка является одной из крупнейших в азиатском регионе. Ее популярность подтверждает тот факт, что год назад она отпраздновала свою двадцатую годовщину. Событие широко освещается местными и международными СМИ. К примеру, по данным популярного ежемесячного турецкого издания Tekstil Teknoloji, мероприятие ежегодно посещает более 300 компаний со всех стран мира, причем около трети приходится на производителей СНГ и балканских государств.


 Участие в Sign Istanbul – это отличная возможность для производителей заключить выгодные кратко- и долгосрочные контракты о сотрудничестве. Помимо того, выставка собирает под своим крылом крупнейших производителей отраслей, и каждый из них задает планку для других компаний на ближайший период.

instambul 2

 Sign Istanbul – это шанс черпнуть вдохновения и зарядиться положительными эмоциями, которые надолго оставят след и положительно отразятся на результатах работы компании. Например, опрос, проведенный независимыми журналистами, выявил, что около 81% опрошенных участников выставки находят ее весьма эффективной для налаживания деловых контактов. Более половины этих людей отметили, что уже зарезервировали для своих компаний места на этом мероприятии на следующий год. А это говорит о многом.
 Если ваша компания является рекламным агентством, производителем печатного оборудования, изготовителем текстильных изделий, цифровым печатным центром, типографией или их представителем, то данное мероприятие – для вас! Встретившись с коллегами из разных стран, можно использовать полученные знания в своей компании с учетом национальных особенностей и стандартов.


 Выставка Sign Istanbul повлияла на развитие многих компаний, позволив их представителям встретиться в неформальной обстановке. Где, как не здесь можно найти положительный опыт использования тех или иных технологий, а также позаимствовать бесценные знания?