Нур-Султан +7 (776) 962 69 26   |   +7 (708) 425 55 05
Алматы +7 (701) 990 22 55   |   +7 (775) 660 95 54

«Живая» реклама

.

Одним из признаков наличия в организме жизни является способность двигаться. Если рассмотреть понятие «живость» в более широком смысле, то можно вспомнить о том, что игра света и тени на поверхностях очень часто придает эффект движения самым, казалось бы, неподвижным предметам.


jivaya 1

Это свойство было замечено нашими далекими предками. И появились на свет пайетки, маленькие светоотражающие пластинки, которые широко стали использоваться как элемент декора одежды и аксессуаров. Сегодня сложно установить автора идеи создания из пайеток разнообразных сверкающих поверхностей, переливающихся всеми цветами и неизменно притягивающих глаз.


В древности в качестве пайеток использовали чешую рыб и даже крылья некоторых насекомых. Ими модницы расшивали свои наряды. Позже их сменили маленькие пластинки металла. Но главная идея оставалась неизменной – максимальное привлечение внимания.
Если раньше пайетками расшивались праздничные одежды и карнавальные костюмы, то сегодня им найдено совсем иное применение: наружная реклама.

Представьте себе блестящую вывеску или панно с логотипом компании, украшающее выставочный стенд или стену возле входной группы. Свет, преломляясь на сотнях маленьких граней, колышущихся на ветру, создает впечатление подвижности конструкции, ее текучести. Движение чешуек рождает волну, которая рябью проходит по всей поверхности, делая ее запоминающейся. А вместе с ней и изображение, нанесенное на данную поверхность.

jivaya 2

Изготовление рекламных панно из пайеток – это один из новых трендов, еще не потерявший актуальность. И вряд ли потеряющий ее в течение нескольких ближайших лет. Секрет прост: прочность конструкций, их презентабельный внешний вид, возможность изготавливать поверхности любой формы, простота монтажа и устойчивость к воздействию различных природных условий – вот лишь несколько плюсов данного средства для демонстрации лого и любой другой информации о компании.


Панели из пайеток отлично впишутся в интерьер, создадут неповторимый стиль и гарантируют узнавание бренда теми, кто хоть единожды видел такую вывеску или стенд в действии.
Поскольку данный вид наружки еще не столь широко распространен, это прекрасная возможность для предпринимателей задуматься о новом направлении развития бизнеса, который способен эффектно и красочно преподнести любую информацию, а благодаря демократичным расценкам на материалы, обойдется такая реклама намного дешевле стандартных конструкций.
Производственные компании, занимающиеся данным видом наружной рекламы, динамично развиваются, находя все новые способы «оживлять» фасады и интерьеры.