Нур-Султан +7 (776) 962 69 26   |   +7 (708) 425 55 05
Алматы +7 (701) 990 22 55   |   +7 (775) 660 95 54

Как становятся лидерами

.

Что является показателем успешной деятельности компании? Высокие показатели прибыли и наличие филиалов в нескольких странах? Продуманная структура и организация процессов? Это, несомненно, важно. Ведь результатом станет узнавание продукции. Возможно, ее имя станет нарицательным, как это некогда случилось с продукцией Xerox Corporation: имя организации стало названием целой линейки продукции предприятия – копировальных аппаратов, а затем и аналогов от других производителей. Еще один мировой лидер, чей результат работы дал название похожим продуктам, - группа компаний ORAFOL.

 Сегодня это предприятие является, пожалуй, крупнейшим производителей виниловых пленок во всем мире. Его продукция насчитывает сотни наименований, под этим именем действуют крупные производственные организации в Европе, Азии, Америке и Австралии. 

 Начиналось все в далекие 1800-е годы, когда одна семья основала предприятие по выпуску чернил для королевской почты Пруссии. Только в начале XX века компания сделала акцент на выпуск лакокрасочной продукции. Позже началось изготовление отражающих пленок, применявшихся при создании дорожных знаков. Постепенно компания развивалась, наращивала обороты, открывала дочерние предприятия по всему миру.

 Вряд ли существует в мире государство, где не пользовались бы продукцией этого предприятия. И самая популярная из них – оракал. В Алматы существует филиал организации, обеспечивающий южную столицу качественной основой для создания дизайнерских шедевров.

 Благодаря грамотно организованной работе, а также постоянному стремлению использовать в производстве только последние разработки и новейшее оборудование, компанию высоко ценят не только партнеры и клиенты, но и те, кто знает их как крупных благотворителей, делающих значительные вложения в создание новых рабочих мест, борьбу с бедностью, а также инвестирующих в мероприятия, способствующие защите окружающей среды.

 Об оракале как о материале для изготовления качественной рекламной продукции слышали все. А ведь это лишь один из продуктов ORAFOL.

Сегодня на выбор клиента предоставляется широчайший ассортимент товара для разнообразных видов отделочных работ и выверенная годами система оказания сопутствующих услуг.  

 Печать на оракале популярна во всем мире. Этим материалом активно пользуются организации, действующие в самых различных направлениях: государственные специализированные службы, крупные транспортные компании, фирмы, которым необходимо оформление активов в едином стиле, тюнинг-студии, а также подавляющее большинство рекламных агентств.

Оракал позволяет придавать поверхностям либо строгий официальный вид, либо создавать запоминающиеся шедевры рекламы или оформительного искусства.
 Другими словами, сегодня Группа компаний ORAFOL – законодатель на рынке производства виниловой пленки. Его продукция уже более двухсот лет является образцом качества и надежности во всем мире. Развитие других направлений деятельности позволило ему значительно расширить сферу влияния за последние десятилетия. И это не предел.