Нур-Султан +7 (776) 962 69 26   |   +7 (708) 425 55 05
Алматы +7 (701) 990 22 55   |   +7 (775) 660 95 54

Defero

.

XXI век – век достижений. Во всех сферах постоянно происходит движение, кардинально меняются подходы к решению различных задач. В моде креатив. Необычные, яркие идеи очень быстро воплощаются в осязаемый конечный результат. Разумеется, рекламный бизнес стал одним из первых, где творческий подход к способам отражения информации о продукте стал основополагающим.

 

Мы постоянно становимся свидетелями того как в историю вписываются новые названия и имена. Одной из таких новинок, увидевших свет не более 10 лет назад, стали модульные указатели деферо. В крупных городах их можно увидеть практически повсеместно: в торговых центрах, офисах, местах скопления большого числа людей и т.д.

Главное назначение таких конструкций – привлечение внимания посетителей, или формирование и упрощение навигации в помещении. Сегодня эти таблички стали синонимом качества и стиля. Настенные, напольные или подвесные, эти конструкции радуют глаз и отлично справляются с поставленной перед ними задачей: рассказывают о товаре или помогает людям не заплутать в помещениях со сложной планировкой.

Данный продукт разработан российскими специалистами. Компания DEFERO получила широкую известность благодаря своей эффективной работе по производству указателей из алюминиевого профиля. Изюминкой и главной отличительной особенностью продукции предприятия является возможность лёгкой замены информации во всех типах конструкций. Благодаря этому данный тип рекламных конструкций очень быстро покорил многие страны постсоветского пространства. Основные направления работы предприятия, благодаря работе которого появилась система модульных указателей Defero: Казахстан, Россия и Белоруссия. Кроме того, сегодня продукцией одноименной компании пользуются ведущие предприятия не только нашей страны, но и государства ближнего зарубежья.

Выпускаются деферо таблички в трех формах: с полукруглой внешней оболочкой, с плоской лицевой вставкой или в виде корпуса с подсветкой внутри. Кроме того, их можно объединять в группы, формируя стенды и эффектные рекламные блоки.

Поставляются конструкции как в завершенном виде, так и в разобранном, более удобном для транспортировки на дальние дистанции.

Ещё одно направление деятельности компании DEFERO – поиск дилеров, готовых быть посредниками между производителем профилей и финальным потребителем. Это позволило производственному предприятию значительно расширить свое влияние. Именно благодаря дилерам из разных стран продукция организации получила широчайшее распространение.

Компания проводит различные семинары для посредников, обучая их правилам эффективных продаж такого типа товаров. Постоянное участие в различных выставках позволяет компании постоянно находить новых дилеров.

Напрямую с потребителями DEFERO не работает, оставляя за собой право каждую прямую заявку адресовать посреднику, находящемуся в удобном для заказчика регионе. Такой подход гарантирует постоянные заявки, а также эффективное разделение труда, когда каждое предприятие использует имеющиеся ресурсы и инструменты для достижения своей цели.

Надежность, качество и удобные условия для партнеров. Все это – DEFERO.