Нур-Султан +7 (776) 962 69 26   |   +7 (708) 425 55 05
Алматы +7 (701) 990 22 55   |   +7 (775) 660 95 54

Холст

.

Что может быть изящнее и благороднее картины, написанной на холсте? Такое оформление интерьера человечеству известно с древнейших времен. Однако в современном мире мало где можно встретить рукотворные полотна. Они висят в музеях, галереях и в мастерских у энтузиастов своего дела, для которых этот способ самовыражения является, как правило, хобби.

Картина должна вызывать эмоции. С этим утверждением согласится каждый. В том, что на это способны творения рук человеческих, созданные с помощью кисти и краски, не сомневается никто. И все же мы постоянно видим работы, выполненные теми же художниками в совершенно иных техниках с применением других материалов.

 

Современное искусство становится популярным. В большинстве случаев такие произведения отлично вписываются в строгий минималистичный интерьер, который предпочитает сегодня большинство людей. Создание картин также стало массовым процессом благодаря развитию печатного дела.

Как многие явления вокруг нас, стиль подвержен моде и ее законам. Одним из самых удачных решений в области создания интерьера являются модульные картины.  Очень эффектно смотрится единое изображение, размещенное на нескольких картинах, расположенных в строгом порядке или хаотично. Да, технология создания панно далеко не нова. По сути своей, это лишь старая как мир идея, использованная на новый лад.

Автоматизация добралась даже до предметов искусства. Для создания прекрасного панно сегодня не обязательно обращаться к художникам. Можно заказать в специализированной организации печать на холсте. Алматы, увидев большое будущее нового направления в оформлении помещений, очень быстро подхватил эстафету и стал производителем одних из самых качественных модульных картин.

При изготовлении этих прекрасных деталей интерьера широко используется широкоформатная печать на холсте. Алматы сегодня располагает большим потенциалом, развивая данный вид деятельности во многих компаниях. Такой вид печати позволяет придать изделию вид нарисованной картины. Специальное покрытие усиливает эффект. С помощью специального лака можно имитировать мазки кистью. Печатное панно приобретает внушительный вид, что придает помещению изысканный стиль.

Модульная картина, созданная с помощью техники печати на холсте, придаст элегантности вашему дому, офису или торговому залу. При этом «машинное» панно станет отличным средством для создания настроения у смотрящего на него человека. А главное – нанесение изображения на холст делается очень быстро. Результат же способен прослужить несколько десятилетий.